• Натуральный тоник Гидролат Розы, 50 мл (Макошь)

Розовая вода обладает успокаивающими, охлаждающими и противовоспалительными свойствами.

Ее мягкое антисептическое и слегка вяжущее действие позволяет с успехом применять розовую воду для ухода за кожей. В чистом виде розовая вода очень хороша в качестве мягкого тоника. Розовую воду можно без опаски использовать для ухода за самой чувствительной кожей, это единственный тоник, рекомендуемый для сухой кожи. Регулярное применение розовой воды возвращает коже упругость и эластичность, разглаживает морщинки, делает кожу однородной и гладкой. Нет равных розе в способностях омолодить даже самую вялую и безжизненную кожу. Ради этого стоит обязательно попробовать эту уникальную воду всем, кто хочет долго наслаждаться молодостью и красотой.

Применение: Применение в качестве тоника для лица: распылить на предварительно очищенную кожу лица и (или) шеи. На увлажненные тоником участки можно нанести крем или косметическое масло, это значительно улучшит их эффективность.

Применение в качестве ухода для области вокруг глаз: смочите ватные диски прохладной розовой водой и наложите на расслабленные веки на 10-15 минут. Такие компрессы устраняют отёки, осветляют тёмные круги, улучшают микроциркуляцию крови и делают взгляд ясным и молодым.

Состав: 100% гидролат розы (органик) (INCI - Rosa damascene distillate)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Натуральный тоник Гидролат Розы, 50 мл (Макошь)

  • Производитель: Макошь
  • Страна происхождения: Россия
  • Наличие: 2
  • 380 руб
  • 219 руб


Рекомендуемые товары

Гидролат Розы Kleona, 100 мл

Гидролат Розы Kleona, 100 мл

Одним из ценнейших гидролатов является розовая вода, известная со времен глубокой древности и до сих пор пользующаяся огромной популярностью во всем мире. У гидролата розы (Rosa gallica) изысканно-тонкий прохладный аромат царицы цветов.  Розовая вода превосходно тонизирует и подтягивает, усп..

350 руб

Теги: уход за зрелой кожей, проблемная, сухая, увядающая, Макошь