Монастырский чай с древних времен давал необходимый иммунитет и здоровье монахам. Секрет целительной силы в сбалансированности его состава. Природная сила кавказских трав, и забота добрых рук, которые с любовью изготавливают этот поистине целебный напиток.
Способ применения и дозы: 1 фильтр-пакет заливают 250 мл кипятка. Настаивать чай следует с закрытой крышкой. Компоненты чая отдают свои полезные свойства в течение 15 - 30 минут, поэтому нужно подождать немного, чтобы чай успел завариться. Пить чай можно 1-2 или 3 раза в день, предпочтительно во второй половине дня. Разбавлять водой чай не рекомендуется, так как в таком случае меняется пропорция и не гарантируется ощутимый эффект.
Показания: Травяные компоненты, на основе которых приготовлен чай, улучшают настроение и помогают справиться с лишним весом, стимулируя обмен веществ и уменьшая аппетит.
Активные компоненты:
Сенна - помогает справиться с нейтрализацией токсинов, деликатно освобождает кишечник от каловых завалов и естественным образом нормализует стул, а так же обладает легким желчегонным действием.
Смородина - обладает потогонным и диуретическим свойством, тонизирует и обладает антисептическим, противовоспалительным свойством, повышает иммунитет, предупреждает диабет, понижает кровяное давление.
Апельсин - способен усиливать процесс выведения шлаков и токсинов и предотвратить появление на теле некрасивых растяжек и целлюлита, а так же способен сжигать подкожный жир.
Барбарис - оказывает желчегонное действие, ускоряет перистальтику и таким образом, способствуют нормализации процессов пищеварения.
Кукуруза - прочищает органы от шлаков и токсинов, нормализует водно-солевого баланс, ускоряется метаболизм.
Шиповник - стимулирует обменные процессы в организме, что сказывается на потере веса.
Состав: Листья сенны, листья смородины, цедра апельсина, плоды барбариса, столбики с рыльцами кукурузы, плоды шиповника.
Натуральный чай Монастырский №10 Нормализация веса, 20 фильтр-пакетов Бизорюк
-
250 ₽
Теги: Бизорюк, питание, диета, травяной, шиповник, цедра апельсина, органик, метаболизм